среда, 11 июля 2012 г.

Всем привет!!!))
Во первых, хотела бы извиниться за то что, не писала в блог на протяжении достаточно большого времени! Во вторых, в этом «посте» я хотела бы поделиться с вами чем-то очень личным, а именно тем, что 9-06-2012 я вышла замуж! Спасибо всем огромное за поздравления, которые вы мне присылали в вконтакте и формспринге, мне невероятно приятно их читать!


Очень долго я думала над тем, как мне поделиться с вами всеми подробностями этих дней, и вот я уже вернулась обратно со свадебного путешествия, наконец-то добралась до компьютера, и теперь сидя на диване рядом с любимым хотела бы вам рассказать, как все проходило.  Мы решили, что наша свадьбы будет проходить в два этапа, поэтому в этот раз мы расписались в Загсе, только с самыми близкими. А следующим летом, у нас уже будет большая свадьба, сам так называемый «праздник», для всех друзей, родных и просто близких нам людей. Так как в тот момент, когда мы планировали свадьбу, я была не в Москве, и у меня полным ходом шла подготовка к экзаменам и сами экзамены, поэтому всей организацией занимался Артём, вместе с организаторами свадьбы. Так что одно из единственных заданий для меня было, это выбрать платье. Но так я никогда толком не знала, какой фасон платье мне нравиться, и именно какое платья я хочу, я передумывала и меняла свое решения несколько раз. Изначально я решила, что хочу короткое светлое платье, и я отправилась выбирать то самое короткое светлое платья вместе с мамой и Эмили. После того как я померила множество различных фасонов, я «приметила» два платья, которые мне понравились, померила их, и поняла, что я влюбилась в них с первого взгляда, но так как я была вместе с мамой, которая считала что мне непременно  нужно классическое платья, белого цвета.
Поэтому мне пришлось померить множество различных платьев более классического стиля, и потом еще, наверное, платьев 15 всевозможных фасонов. К концу дня я была без сил, и если быть откровенно честными все платье у меня “смешались” в одно, и поэтому я уже смутно помнила что мне понравилось, а что нет! Потом я почти весь вечер с подругой (моей дорогой Аней) обсуждала различный фасон платьев, которые я мерила, и мы с ней выбирали, какое нам больше понравиться, но мы так же, в конце концов, остановились на двух коротких платьях которые, мне понравились еще в магазине. Была теперь одна проблема, я должна была решить КАКОЕ именно платье я должна была одеть на свадьбу. На следующий день я пошла в магазин, и приобрела эти два платья, и подумала, что всегда смогу решить уже ближе к дате, какое платье мне больше нравиться! Потом я неожиданно осознала, что я хочу белое платье в пол! Причем срочно!!! Как раз в этот момент мои подруги устроили своего рода поездку-девичник, в котором была организована, примерка платьев для меня,
так как они знали что я передумала и мне срочно нужно было искать новое платье.  Тогда я и выбрала то самое платье, которое я хотела. Но было тоже одно НО, его нужно было ушить по фигуре, и я подумала, что еще его можно было бы расшить. Нам сказали, что на месте ушив платье, будем занимать как минимум месяц, поэтому было решено отправить платье в Москву вместе с подругой, предварительно «пометив» где и как его надо ушить. Я не могла полететь сама, чтобы отвести это платье, так как у меня снова начинались экзамены. По приезду в Москву, платье передалось моей маме. Она его отвезла в ателье, услуги которого мы обычно используем, но платье было не принято, сказав, что они не работают со свадебными платьями, так как не хотят на себя брать повышенную ответственность. Было найдено другое ателье, которое специализируется в пошиве и доработках свадебных платьев.  

Туфли я выбрала сразу, после того как я зашла в магазин, и сказала что выбираю туфли для свадьбы, мне их сразу принесли в моем размере (что бывает не всегда, так как у меня 42, и на удивления он очень быстро раскупается!) так что я была невероятна довольна этой покупкой, и радовалась что нашла туфли.  По приезду в Москву я показала туфли маме, на что она сразу сказала что каблук очень высокий, я устану, и что еще могу и ноги стереть в них, и заставила меня идти покупать туфли на уже более низком каблуке, но их я тоже нашла на удивления быстро, но все же удивлялась, что я на каблуках не смогу целый день проходить??
 Как я потом была благодарна маме что она мне скала что бы я купила еще одну пару туфель, так как я потом возненавидела свои первые туфли, так как уже после того как я в них простояла около 30 минут, то я жутко устала, и потом еще через 20 минут, я поняла что стерла себе ноги, и потом уже когда мы добрались до ресторана, я можно сказать бросилась переодевать свои туфли!

Впрочем, с фатой тоже не было не каких особо проблем, так как сразу еще в первый день поиска платьев, я увидела фату, в которую я сразу влюбилась, она невероятно длинная, но мне она очень нравиться. Правда я все таки решилась купить ее только спустя месяц после того как ее увидела, так как я была неуверенная смогу ли я ее одеть или нет, так как она изначально не очень подходила к платьям которые я выбрала вначале. Но в итоге все подошло.







Недели за 3 до свадьбы, я потеряла сон, у меня были кошмары по поводу того что платье не успеют сделать вовремя, что все пойдет не так, и много еще всего! Я звонила Артему каждые 30 минут, и «пытала» его, и все спрашивала, как идет подготовка к свадьбе. Он мне ничего не говорил, так как он не хотел, что бы я переживала, так как он сам все организует! Так что можете себе представить, что каждый день я переживала все больше и больше! У меня доходило до того что у меня чуть ли не тряслись руки от страха что все пойдет не так! По приезду в Москву, я
решила, что я не буду видеться с Артемом, и запретила даже звонить ему, так как я посчитала, что это будет более романтичным, если мы увидимся уже в Загсе.

В последнюю неделю я была настолько усталая, что как только я приезжала домой, я просто падала с ног, и засыпала, так как я периодически ездила в ателье проверять платья, должна была решить какой у меня будет макияж, и прическа, и много много предсвадебных забот, которые не мог решить за меня сам Артем.

В день свадьбы я встала в 6 утра!!!! Так как я не могла спать от нервов и нахлынувших чувств! Я должна была ехать в ателье, чтобы забрать платье, но когда я приехала, оказалось что платье не готово!!!!! Я была в ШОКЕ!!!!! Я хотела убить всех вокруг, при том что обычно я предельна спокойна, я была НАСТОЛЬКО злая, так как меня заверяли что платье будет готово уже на тот момент как неделю назад, я несколько раз приезжала, они говорили что так и так и не успеваем, не получается итд, в общем, я была очень и очень расстроена! К 10 утра я доехала к себе домой,
меня там уже ждала мама с бабушкой, Лиза, и моя свидетельница Эмили. Скоро должны были приехать визажисты и парикмахеры, и мне нечего одеть!!! В этот момент меня спасает мама, оказывается, что еще, когда мы только начали выбирать платья, то она понимала что с платьями будет какая-то неразбериха, зная меня, и что я до последнего не смогу, решить в каком платье идти в Загс, поэтому она решила приобрести платья на свой вкус. Которое всегда можно было бы одет на «большом празднование свадьбы» которое будет следующим летом. Она полностью спасла всю ситуацию, и когда я только увидела это платья я влюбилась, и когда я его одела оно село как влитое, и я была невероятно довольна им!!!!))))
Оно пышное в пол, похожий фасон которого я сначала даже не рассматривала, и решилась померить только ради мамы, но я не думала что я смогу так влюбиться в платье похожего фасона, и одеть его на свою свадьбу! Потом подъехал папа, и еще несколько подруг, и на тот момент я настолько переживала, что все боялись что я смогу упасть в обморок от волнения!

Роспись в Загсе была на 13:20, так как в это время родился мой муж, и он хотел, чтобы нас расписали именно в это время. Так как до загса нам было максимуму ехать 5 минуты на машине, то я не торопилась выходить из дома. У меня даже сначала была идея дойти туда пешком, но потом я подумала, что все же это будет не лучшая идея, так как я устану, платье может испачкаться, и вообще это непрактично! Так что уже в 12:30 Артем начала звонить Эмили с вопросом «вы где????» каждые пять минут, так как все гости уже успели приехать, и они ждали только нас. Мы заранее обговорили, что мы откажемся от почти, что всех "свадебных традициях", например таких как: выкуп невесты, пить шампанское из туфли, и множество других, которые часто соблюдаются на свадьбах. В итоге выехали мы из дома в 12:45, спокойно доехали, и это нам еще оставило время, 
что бы поздороваться со всеми родственниками, и друзьями которые были приглашены, и спокойно дожидаться своей очереди. Когда мы приехали в Загс мое волнения как ругой сняло, и было такое ощущения что я каждый раз выхожу замуж, и что это вполне обычный день. Но потом когда мы прошли в сам зал, то мое волнения накатило с новой волной, и когда пришла очередь расписываться, то я уже смутно помню этот момент. Только помню, что рука у меня дрожала неконтролируемо, и я очень переживала, что я поставлю какую то ‘’закаряку’’ вместо подписи.
После росписи все гости поехали в ресторан загород, а мы с Артемом остались немного, чтобы нас смогли сфотографировать,
но мы не стали выезжать никуда ради этого, так как я не хотела в этот раз постановочных фото на Воробьёвых горах, или что-то в этом роде. Так что вскоре мы последовали вслед за нашими гостями.

Сам праздник был в небольшом ресторане загородом, так как приглашенные в основном были родственники и друзья семьи, и всего немного именно наших друзей, то все прошло очень по-семейному даже.  Много очень знакомых/друзей/друзей семьи, подъезжали на протяжение всего дня поздравить нас, что конечно же было невероятно приятно. Уже ближе к вечеру мы уехали, а наши гости продолжали праздновать этот день.


На следующие дни, я все-таки одела те короткие платье, которые купила изначально, так как мы уже праздновали нашу свадьбу в узком кругу именно «наших друзей», и они идеально подошли под эти дни, так что платья я не зря покупала и так долго выбирала.  В общей сложности мы праздновали нашу свадьбу еще 2 дня.





В эти дни я успевала перевести часть своих вещей домой к своему мужу, но они так и стоят пока почти что неразобранными. Спустя несколько дней, мы уехали в свадебное путешествия, которое до этого момента оставалась для меня сюрпризом. Только когда я прошла на регистрацию рейса на Гонконг, я начала догадываться, куда мы поедем. После уже в самолете Артём рассказа мне, куда мы летим, и какой у нас план на наше свадебное путешествия. В Австралии я уговорила Артёма на «скуба-дайвинг», так как до этого я уже ныряла несколько раз с аквалангом, и прошла курс подготовки, впрочем, как и Артём, поэтому у нас не возникло не каких проблем с нырянием. Это незабываемые ощущения, и я призываю всех попробовать испытать это не себе! Конечно же, предварительно, пройти специальную подготовку, иначе это может быть очень опасно. Я до сих пор пребываю в эйфории от нашего свадебного путешествия, и хоть оно и длилось достаточно долгое время, но это самое время и пролетело как раз очень и очень быстро к сожалению!


Девочки, спасибо еще раз за все поздравления, желаю вам всем любви и счастья!!!!))))))) Будьте счастливы мои дорогие!!!!!!!!

С любовью ваша Лейла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий